全南  摄氏度

天龙公司:召开廉政提醒会 确保风清气正过佳节

发布日期:2020-09-29 11:11:05   来源:天龙公司   编辑:本站编辑

国庆、中秋双节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,过一个廉洁祥和、风清气正的节日,近日,天龙公司组织全体党员干部召开国庆、中秋节前集体廉政提醒会。

会议首先传达学习市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报、县纪委关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报精神,旨在通过反面典型教材提醒公司全体党员干部从中吸取教训、引以为鉴,筑牢思想防线,严格落实中央八项规定精神,做廉洁自律的表率。会议要求,全体党员干部在节假日期间,严禁大操大办婚丧喜庆事宜,不以任何形式收受管理服务对象或相关利益人员的礼品礼盒,严禁违规发放津补贴和实物,严禁公款吃喝,严禁公车私用等,要自觉遵守廉洁自律各项规定,公司上下严防“节日腐败”,确保风清气正过佳节。会议还强调,节日期间要遵守工作纪律,轮值人员到岗到位、忠于职守、不得擅离岗位,保持24小时值班值守。

通过此次会议,进一步提高了党员干部的廉政意识,确保廉洁文明过好节。大家纷纷表示,要坚持廉洁自律,防止“四风”反弹,坚决刹住“双节”期间各种违规行为,时刻保持清醒头脑,努力营造风清气正的节日氛围。(赖正芳 谌媚)


上一篇:县医保局:开展节前廉政教育 筑牢干部思...

下一篇:中寨乡:念好“早”字诀 崇廉尚俭过“双...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿