全南  摄氏度

中寨乡:念好“早”字诀 崇廉尚俭过“双节”

发布日期:2020-09-30 09:41:52   来源:中寨乡   编辑:本站编辑

中秋、国庆双节”将至,为进一步严明纪律,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,中寨乡组织乡、村干部召开节前廉政提醒会,始终坚持教育在前、预防在先。

会上,乡纪委书记传达学习了市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题通报精神和县纪委关于4起违反中央八项规定精神问题通报精神,通过身边事教育身边人,要求全体干部以案为戒、警钟长鸣,坚守底线、不踩红线,时刻筑牢拒腐防变思想防线。此外,乡纪委还通过微信工作群、短信、公众号等方式向全乡党员干部、公职人员发送了“廉洁提醒”短信,教育引导党员干部和公职人员绷紧纪律规矩之弦,为党员干部念好“早”字诀,打好“预防针”,确保节日期间风清气正。

同时,为进一步畅通举报渠道,乡纪委公布了举报电话和信箱,随时受理群众监督举报,及时发现违规违纪线索。下一步,乡纪委将加强监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一经查实,严格按照相关规定给予严肃处理,形成有力震慑,持续释放执纪必严的强烈信号。(赖永乐)


上一篇:天龙公司:召开廉政提醒会 确保风清气正...

下一篇:陂头镇:加强廉政文化建设 营造崇廉尚廉氛围

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿