全南  摄氏度

陂头镇:加强廉政文化建设 营造崇廉尚廉氛围

发布日期:2020-10-28 10:39:55   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

“加强廉政建设、弘扬正气清风”“为人清 年年兴”“讲党性、守纪律、树形象、知荣辱、慎言行、亲群众”……为浓厚机关廉政文化氛围,助力廉洁乡村、“廉洁全南”建设,陂头镇在政府办公区设置了系列廉政主题宣传牌。此外,还设置了三块工作宣传栏,专门用于宣传、公示镇纪检监察相关工作动态与成效。

今年来,陂头镇还通过组织镇机关干部不断加强政治理论学习,常态化开展形式多样的警示教育,进一步压实“两个责任”和“一岗双责”,扎实开展党风廉政建设,进一步提升机关干部作风建设。同时,从强化村级纪检委员监督履职、强化日常监督检查、强化问题线索处置三方面着力,坚持运用好“四种形态”,不断推动全面从严治党向纵深发展,为不断提升党组织的凝聚力、战斗力提供坚强的纪律保障。

“设置廉政展板、宣传栏,开展廉政教育,加强纪检监察履职,目的在于加强干部作风建设,为陂头镇各项工作开展提供坚强纪律保证。下一步,我们将进一步探索更多更有效的方式,不断丰富廉政文化内涵,以文化人,助推‘廉洁全南’建设。”该镇相关负责人表示。(杨娟 章伟鹏

上一篇:中寨乡:念好“早”字诀 崇廉尚俭过“双...

下一篇:大吉山镇:诵读廉政故事 品味清廉人生


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿