全南  摄氏度

南迳镇:专题学习《公职人员政务处分法》

发布日期:2020-11-16 16:06:12   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

近日,南迳镇纪委组织全镇党员干部开展了一次讲规矩守纪律专题学习会。

在会上,该镇纪委结合全国各地及全南本地党员干部的违纪违法典型案例解读《公职人员政务处分法》的重点条款。通过深入浅出的讲解,对《政务处分法》的主要内容、基本原则、适用对象、种类、和程序等方面进行了全面深入的解读,为筑牢党员干部拒腐防变思想防线、推进廉洁南迳建设奠定坚实基础。

    课后参与学习的党员干部纷纷表示,守纪律讲规矩贵在自觉,难在坚持。只有日复一日地坚守,一点一滴地积累,敬终如始,慎微如巨,不断提升对纪律规矩的认同感、敬畏感,才能自觉把守纪律讲规矩作为一种觉悟、一种责任、一种为人处世的基本准则。(李惠文) 


上一篇:大吉山镇:诵读廉政故事 品味清廉人生

下一篇:中寨乡:开展廉政警示教育 筑牢廉洁思想防线


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿