全南  摄氏度

大吉山镇:开展干部参观廉洁吉山示范点活动

发布日期:2020-11-19 16:48:36   来源:大吉山镇   编辑:本站编辑

“欢迎大家来到廉洁吉山示范点——廉洁长谷坪,本示范点分为廉洁文化候车厅、宣传墙、宣传栏、莲花池、小广场、祠堂等板块。下面请大家跟我来,由我一一为大家做个详细的介绍......”大吉山镇纪委副书记廖敏向前来参观的镇村干部说道。

据悉,为深入推进廉洁吉山建设,大吉山镇纪委强化责任监督,牢牢抓住党组织书记这个“牛鼻子”,压紧压实廉洁建设的主体责任,完善权力制约和监督机制,持续营造风清气正的政治生态。并着重打造了以斜溪村长谷坪新农村点为示范点的廉洁乡村宣传教育场所,示范点强调廉洁文化宣传,设置了廉洁文化墙3面,廉洁文化建设宣传牌24处,廉政文化讲堂1处,家风家训牌12户,廉洁文化对联6副。

“下一步,我镇将继续深挖本地‘勤廉’‘孝顺亲长、廉能正直’的优良传统问题,打造李氏宗祠廉洁文化示范点,并通过农村广播、远程教育等多种媒介及组织参观等方式营造润物细无声的廉洁文化氛围。”该镇纪委书记陈选鹏如是说。(陈剑锋)

上一篇:县公安局:为辅警岗前上好廉洁从警“第一...

下一篇:天龙公司:各支部开展“强化廉洁意识严守...


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿