全南  摄氏度

社迳乡:组织村级纪检委员业务培训 激活基层监督触角

发布日期:2021-05-07 09:10:00   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

    “我一定要认真贯彻村级纪检委员的职责,做好村级监督,强化措施,协助支部书记落实党风廉政建设和反腐败工作,认真完成乡纪委布置的各项工作任务......”水东村村级纪检委员唐国梁说道。

    近期,社迳乡纪委组织各村村级纪检委员开展换届之后的第一次业务培训,辖区7个村的村级纪检委员以及乡纪委班子参加培训,培训主要内容包括学习党章、农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)等理论知识,同时明确村级纪检委员工作职责以及监督重点,强调村级纪检委员已全部兼任村务监督委员会主任,要同时履行村务监督职责,目前要重点围绕村集体经济发展、党史学习教育等重点工作开展监督检查。

    下一步,乡纪委将持续强化对村级纪检委员的管理,督促他们切实履行好监督职责,为社迳乡经济社会发展提供坚强纪律保障。(徐文)

上一篇:龙下乡:举办新任村“两委”干部党风廉政...

下一篇:陂头镇:组织新任纪检委员开展业务培训会


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿