全南  摄氏度

天龙公司:召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布日期:2021-06-18 11:03:13   来源:天龙公司   编辑:本站编辑

天龙公司召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

6月16日下午,天龙公司党委召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议,县纪委监委第八纪检监察组黄正仁组长到会指导,公司党政班子成员、部室负责人和各林场负责人参加会议。会议传达学习了十九届中央纪委五次全会精神,以及省纪委、市纪委、县纪委全会精神和《中华人民共和国公职人员政务处分法》节选,观看了警示教育片《蒙尘的警徽》,会上分管领导汇报了2020年天龙公司党委党风廉政建设和反腐败工作情况及2021年度工作安排,党委成员各自结合分管工作汇报了落实全面从严治党和党风廉政建设“一岗双责”工作情况;派驻第八纪检监察组黄正仁组长充分肯定了天龙公司党委在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成效,指出了天龙公司党委和党委成员工作中存在的问题,并针对性提出了解决问题改进不足的建设性意见。会议要求,全体党员干部要以高度的责任心和使命感,进一步统一思想,提高政治站位,增强党风廉政建设的责任感和紧迫感,结合工作实际进一步扎牢“制度的笼子”,真正管出习惯,抓出成效,推动工作创先争优。(天龙公司    温李辉)


上一篇:大吉山镇:“特色”廉洁教育深入人心

下一篇:县工投公司:组织召开2021上半年党风廉政...


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿