全南  摄氏度

县环保局:县委第三巡察组巡察县环保局党支部工作动员会顺利召开

发布日期:2018-12-18 11:19:02   来源:县环保局   编辑:本站编辑

    根据全统一部署,为做好十三届县委第四轮巡察工作,县委第三巡察组20181215开始对县环保局组织开展巡察,为期1个半月。1217日上午10:30县环保局召开县委第三巡察组巡察县环保局党支部工作动员会。县委第三巡察组组长陈小莲,以及巡组全体成员出席会议。县环保局领导班子成员、全体干部职工企业代表等参加了会议。会议由县环保局党支部书记、局长廖少林主持

    会上,巡察组组长陈小莲作动员讲话,就巡察的时间、巡察内容以及工作的要求等做简要说明。廖少林局长代表全南县环境保护局对此次巡察工作郑重表态,要求全南县环境保护局全体工作人员提高政治站位,统一指导思想,积极配合巡察工作,虚心接收监督,认真完成整改。

会后,全体与会人员对局领导班子及成员进行了民主测评和问卷调查。(县环保局 郭俊)


上一篇:县商务局:学习《中国共产党巡视工作条例》

下一篇:县法院:市委县委联动巡察组巡察全南县法...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿