全南  摄氏度

全南:“双公开”提升巡察整改质效

发布日期:2020-04-09 10:00:00   来源:县委巡察办   编辑:本站编辑

“针对全面从严治党不够有力,行业和作风问题突出的问题,党组书记带头讲廉政党课,严肃处理‘私车公养’‘靠山吃山’、违规发放津补贴等违纪违规问题,问责32人次,清退相关违纪款……”这是全南县林业局党组向社会公开巡察整改进展情况中的部分内容。

为发挥党内监督和社会监督力量,督促被巡察党组织切实抓好巡察整改工作,近日,全南县对十三届县委第五轮、第六轮被巡察党组织整改进展情况分别以党内通报、网上公开的方式,向本单位党员干部、社会各界群众公布,接受广大干部群众监督,以公开助推整改落实。

据悉,该县第五轮、第六轮常规巡察向被巡察党组织反馈问题427个,已完成整改427个,累计清退违规资金72万余元,对3个党组织、168人进行了问责处理,建立完善102项规章制度。

“通过对巡察整改情况的公开,提高干部群众对巡察整改工作的知晓率、参与度和满意度,有力促进整改质效提升,扩大巡察震慑效应。”全南县委巡察办负责人说道。(简慧灵、谭云松


上一篇:县法院:市委县委联动巡察组巡察全南县法...

下一篇:全南:开展集体约谈 压实巡察整改责任

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿