全南  摄氏度

全南:开展专项督查推动巡察整改落地落实

发布日期:2020-06-03 09:00:00   来源:本站原创   编辑:本站编辑

“你镇未召开专题会议研究整改方案、部署整改工作”“在巡察整改期间未对整改工作进行调度及督促”……近日,在对陂头镇巡察整改情况进行检查时,专项督查组向其主要负责人现场反馈所发现的问题。

为压紧压实整改责任,推动巡察成果转化,做深做实巡察“后半篇文章”,5月28日至6月2日,全南县组建3个专项督查组,对前10轮县委巡察反馈意见的整改落实情况进行监督检查。

督查组采取查看资料、个别谈话、实地调研等方式,围绕整改责任、整改措施、整改成效、成果运用等方面内容,重点检查被巡察党组织及其领导班子成员履行整改责任、推动问题整改、健全工作制度以及长效常治等情况,截止到目前,共发现被巡察党组织整改不力、敷衍整改、边改边犯等问题31个。

“下一步,我们将根据督查情况和所发现的问题,对全县巡察整改工作进行分析研判,找出症结,精准施策,确保巡察反馈问题‘整’出质量‘改’成效。”该县巡察办负责人表示。(谭云松)


上一篇:全南:召开“以巡促改”工作推进会

下一篇:全南:启动十三届县委第八轮巡察

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿